0

Image Description

荆文征

Zhidu Inc.


你好,再见

We are Unify
A consulting company

Now that we've aligned the details, it's time to get things mapped out and organized. This part is really crucial in keeping the project in line to completion.

The time has come to bring those ideas and plans to life. This is where we really begin to visualize your napkin sketches and make them into beautiful pixels.

Whether through commerce or just an experience to tell your brand's story, the time has come to start using development languages that fit your projects needs.

Call us at: 1-800-643-4500

Image description

About me

喜爱学习,渴望学习

从事计算机开发4年,JAVA开发1年,IOS开发3年。可以熟练使用 Swift Objective-c 开发。 到目前为止,开发了5款上线应用,包揽了 “金融相关” , “新闻资讯”,“打卡应用”。 大部分应用都是独立开发, 新闻资讯为两个人开发,我为主力开发负责大部分功能, 其中新闻资讯分别了SDK,以及上线应用(最低版本适配于IOS7)。 开发的SDK集成的应用,最大的活跃为浏览器以及日历应用,每天活跃达50W以上。 具有非常好的编码规范,良好的git提交描述,适应插件式开发。 最早期在创业公司,经历过高强度的工作,适应加班,吃苦耐劳,对于学习如饥似渴。

每隔一段时间整理博客,是我的习惯。书写我的收获以及不足之处,及时的做出对策!努力!奋斗!

My skills

IOS 开发 - 90%

Swift/Objective-c - 80%

JavaScript/jQuery/HTML/CSS - 80%

JAVA/Spring/MySql/Hibernate - 30%

Ruby/Python/Shell 略懂 - 30%

更多的知识 - 100%的努力

About nature

爱好学习

积极而高效的学习,让我可以在非常短的时间之内解决从没见过的问题, 这也让我快速的成长

游戏达人

基本上叫的上来的游戏都玩过,喜欢玩游戏,对于很多游戏都很在行。

运动大笨蛋

迅速的从100到了140,泪流满面。长期的不运动荒废了我之前优秀的运动细胞,要努力了!!!!

居家小当家

自己独特的口味,让我练就了满足自己的厨艺。喜欢肉,辣,,,都喜欢!这就是胖的原因吧...

电影爱好者

好的电影让人觉的愉悦,有所感悟。遇到爱的电影,心里真的非常满足,但是却只接受看一次。

音乐爱好者

音乐让人安静,让人兴奋,让人欢喜让人忧...喜欢听歌 喜欢唱歌

你好,很高兴认识你